Больно

Настюша 2
Больно. Не знаю почему.
Плачу. Вижу в отражение слез луну.
Значит.
Опять играть в тишину.
И видеть.
Кошмарный сон наяву.
И думать.
Про глупую мечту.
Реквием.
И по звёздам иду.
Больно.