Белый лист

Олег Красник-Свет



Слепой хозяин правит балом
В своей унылой пустоте,
И что ни сделать с этим залом
Не все поняли на Земле,

Есть то ,что называется Любовью
Она,красива,мудра, и чиста
Начать сейчас кому-то очень нужно
С большого белого и чистого листа.

Понять,что мир прекрасен,добр светел
Он весь наполнен множеством цветов
И не уныл как думают,но весел
Играет с нами,и каждый день он нов,

Слепой хозяин,открой глаза ты лучше
Не все заснули на века,
И мне, и нам настанет лучше
Когда проснёмся,все мы навсегда....