Мелодия Духа

Александр Азовский
Ин. 3:8.

Как смычком незримым
Ветер будит ветви,
Извлекая тихо
Музыку в саду, –
Так Господь, живущий
В неприступном свете,
Оживотворяет
Сокрушенный дух.

Оживотворяет,
Обдувая ветром,
Приносящим сердцу
С неба кислород.
Оживотворяет,
Наполняя светом,
Чтобы был в итоге
Покаянья плод.

Приступая верой
К вечному Собору
Душ, запечатленных
В небесах небес,
Дух мой окрыленный
Воспевает Богу
За любовь Христову
Радостную песнь.

Путь, ведущий в небо,
Радостен и светел.
Куплен мир ценою
Жертвенной Крови.
Струн души касаясь,
Дух Святой как ветер,
Дышит благодатной
Музыкой любви!