Встреча

Настюша 2
Мы встретились под проливным дождём.
Ты зонт держал, я улыбалась.
Потом мы долго пили чай вдвоём.
Ты молча пил, а я смеялась.
Нам не хватало вечности с тобой.
Мы встречи с нетерпением новой ждали.
И не задумывались мы о том,
Что нашим чувствам вмиг конец настанет.
Теперь сидим мы врозь
Всё тот же дождь идёт.
Тебя больше нет. Кто же зонт мне найдёт?
Тишина в ответ. Он больше никогда не придёт.
  А дождь всё идёт...