Твой берег

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2009/02/10/735

Твой берег растворяется вдали,
                Запутавшись средь волн, песка и тины,
Разбившись скалами беснующей пучины,
                В которых тонут наши корабли.

Любовь уходит к горизонтам вдаль,
                Запрятавшись в огромных облаках,
Преодолев  те дебри и в мечтах,
                Оставив нам разлуку и печаль.

Твой берег затерялся в той дали,
                Унёсший волнами все трещинки души,
Размыв остатки призрачных вершин,
                В которых тонут берега любви.