Володя forever

Гадкий Карапуз
Узнали  и справа, узнали и слева,
Узнали  и сзади, узнала   страна -
Володи в России приходят forever,
А если по  русски - Володя навсегда!

Пусть кто-то ругает - не жизнь - лихолетье,
И кто-то гуляет, и кто-то  бежит,
А тоже Володя, почти что столетье, *
На площади Красной лежит да лежит…





*и мне кажется - пусть дальше лежит,
хотя...
может уже пора вставать