Remember - помни

Настюша 2
Пью чай. На улице темно.
И ночь стучится мне в окно.
А я вспоминаю историю.
На полке архива пылиться достойную.
Remember - помни.
Написано будет на книжной обложке.
А я и так не забуду.
Ну только немножко. Совсем немножко.
Отдельные фразы и счастья мгновенья
Всё ж предадутся забвению.
А, может, забыть?...
Велико искушение.
И вновь не любить
Никогда, никого.
Но нет! Не забыть мне эти мгновения
Достойные!... ничего.
И чай допит. На улице светло.
И день стучится мне в окно.
Remember - помни
Никого.