Аллилуя

Кацап
Я видел страшную картину-
На людном месте Божий Храм,
А на заборе -паутину-
Не крест,звезду - хвалу чертям.

-------------------------------

Светлеют души и умы
На праздники святые.
Как жаль,что в будничные дни
Мы,люди - нам чужие.

Рожденный в духе человек-
Ногой и без гордыни,
Но проживает глупо век
Без святости - богини.

Ребенка учат люди бдить
И шесть боятся страхов,
И кнут,и пряники любить;
А Бога после шахов.

Тускнеют души и умы
От жадности телесной
И все пути ведут,увы,
К черте нам неизвестной.

Кумирам люди дань несут
И ставят пъедесталы.
Куда люд черти унесут
Под медные фанфары???

Пророки верили в завет
И СЛОВО Божье чтили,
А люди тупо за фуршет
К кресту Христа прибили.
------------------------

Я видел страшную картину-
Дом Господа - опять базар,
Но свыше ДУХ сказал:Не чину,
Христу неси молитву в дар.

                АЛЛИЛУЙЯ!!!