Прогресс

Михаил Агеенко
               

Во  мне  кровь  сотен  поколений,
В  душе  религии  миров.
Черпает  мозг  седую  мудрость,
Предание  былых  веков.

Инстинкты  первобытной  стаи
До  новой  эры  донеслись.
Науки -  глыбами  восстали,
Культуры   - разумом  вплелись.

Горит  в  глазах  азарт  познаний;
Всего  изведать,  испытать,
И  новых, славных  созиданий
Потомкам  с  гордостью  отдать.

Однажды  нас  такими  создал
Миг  чуда,  случай,  наш  Творец.
И  каждый  будущему  Отдал –
Кто -  свой  кирпич,  кто – свой  ларец.

                Агеенко  М.А.
                24.05.2012г.