Пройтись, живя, такой пустяк

Игорь Гугнин
Где сил мне взять сейчас не пасть,
Судьбе навет похоже всласть.
Везде усеян  болью  путь,
За каждой пазухою жуть.

Родных и верных  нет сердец,
Зачем нести  такой венец…
Войди в меня оскалом душ,
Порви смеясь,  мой мир обрушь.

Вставать и падать, вот ответ-
Смеюсь в глаза на этот свет.
Бродить и видеть – лучше так.
Пройтись, живя, такой пустяк…