Я устал от этой суеты

Наталья Фаллер
Я устал от этой суеты.
Я прошёл сто тысяч дальних далей.
Я искал средь вечной мерзлоты
Следы прошлого, обломки древней стали.

Достигал желаемый покой,
Чтобы к Истине ещё на шаг стать ближе,
Снова в путь пускался за мечтой,
Когда предков зов вдали услышал.

В сердце веру я храню давно,
Пусть исполнится, что суждено!
Да будет слово твёрдо!