Папка купит Ягуар

Геннадий Смирнов 2
-Это что за мотопед,
-Ты ребёнок или нет,
-На опасных скоростях,
-Для тебя ведь то пустяк.
-А без каски управлять,
-Только смертнику желать,
-Распишись мой друг за штраф,
-Я  лишаю тебя прав,
-Автосредство заберу,
-За опасную езду.
-Я не очень огорчён,
-Лишь немножко удручён,
-Для меня то не удар,
-Папка купит "Ягуар".