Стоит

Карина Ри
Сто'ит только полюбить- в дверь ладонью хлопнув,
 Как сказать бы?-Долго жить-это чёрта дёргнув
 Об запутаницу жизнь,где так вновь кругами
 Всё ходить и всё дружить с равными часами.

 Что б надеждой уберечь,отцепив в сознанье
 Крови точащее-червь разным увяданьем.
 Медленно снимая долг,отслоив свободным
 В тех минутах,где другой стал бы всем пригодным.

 Отстараться, отузнав хоть бы доли правды,
 Что в немых уже верхах и не будет главным.
 И молить ещё часок,-Дай мне одинокой
 Так валяться,вправив ток в вены жизнью с толком!

 Посмотрев на все цветы новым нежным взглядом
 
 И без тени суеты обмануться радо
 В "сто'ит",

 Где б понять одно,-долюбив,чтоб дверью
 Не захлопнуть важно то,что сбежит и щелью..