Они дороже ценностей иных

Лина Томчи
       
Я презираю подлость человечью.
Считает себя умником червяк.
Возвышенной сверкнув для понта   речью,
Он скрыть любую ложь большой мастак.

В обвёртке её яркой  преподносит.
Не стоит это лишнего труда.
За ложь вознаграждение запросит,
Не раз солгав  без чести,  без  стыда.

Люблю речей красивых излиянье.
Лишь  праведные мысли  льются   в них.
Потомкам след оставив  в назиданье,
Они дороже ценностей иных.

31.05.2012