Дочь моя, не унывай...

Петр Нешитов
Дочь моя, не унывай,
Все еще наладится,
Скорбная черта в душе,
Словно рябь, разгладится.

Истинно, любовь одна,
Нет ей разделения,
Через тысячи смертей
Вьется нить спасения.

Строит судьбы наш Господь
Образом таинственным,
Будет следующий твой
Первым и единственным.