Параллелепипедом

Людмила Иванковская-5
Параллелепипедом
За окном
твой дом.
Нет,
не много выпила.
Просто взгляд
влюблен.

Ты с зарей
встречаешься
И спешишь
ко мне.
Под окошком
маешься
Сплю я
в летнем сне.

Утром
еще сонная
На балкон
бегу.
Знаю
за колонною
Ты стоишь
в пургу.

Параллелепипедом
За окном
твой дом.
Нет,
не много выпила.
Просто взгляд
влюблен.



02.06.2012