И зачем лапшу, мне, вешал...

Олечка Макарова
Я  хочу  быть  стройной,
Быть  всегда  красивой.
В  меру,  сексуальной,
Быть  с  тобой  игривой.

Я  хочу  быть  нежной,
Быть  хочу  любимой.
Быть  с  тобою  прежней,
Не  могу,  мой  милый.

Как  хочу  я  ласки,
Только  не  с  тобою.
Говоришь  мне  сказки,
Глупо,  что  с  тобою?

Ни  к  чему  мне  клятвы,
Эти  обещанья.
И  зачем,  лапшу,  мне,
Вешал,  на  прощанье?