Мысли в слух...

Иванна Тимощук
Те, что любят, умеют жить... Кто любить не умеет, тот и жить не знает как.

Что важнее любовь или любовь...Ответ - единственный и на всю жизнь.

Как встречать расвет, если любимий человек не рядом с тобой...Дарить улыбку миру и он подарит ее тому, кто близок твоей душе.