Секса хочется, ласки, опять

Олечка Макарова
У меня безразличье в душе,
Иногда, так, бывает со мной.
Иногда бы жила в шалаше,
Но с тобою ли, надо, друг мой?

Иногда мне не хочется жить,
Иногда, так хочу жить порой.
Иногда, так… хочу я запить,
Но так низко ли надо, друг мой?

Иногда так хочу я реветь
И смеюсь, как ребёнок, порой.
Мне моложе на десять дают,
Я совсем не пойму, что со мной?

Иногда, как на крыльях лечу,
Петь хочу и смеяться хочу.
Как девчонка, бегу я порой,
На свиданье, любимый, с тобой.

И не можешь меня ты понять,
Всем, подвластна любовь возрастам.
Секса хочется, ласки, опять,
В пятьдесят, а быть может и к ста...

Пятьдесят, возраст, ли, для меня,
Я, ещё, как ребёнок душой.
Ты, женат, не ходи, не мани,
Хорошо мне и плохо с тобой.



ЭКСПРОМТ:


Хоть пятьдесят,от ласки тает
И молодого уматает...
В бараний рог его согнёт
И молодого за...грызёт.

Сеймский   05.06.2012 15:59   •


Не надо страшно так стращать...
Могу так... классно я ласкать.
Не загрызу тебя, не бойся,
Так залобзаю...успокойся.

Олечка Макарова   05.06.2012 16:04