Какая разница?

Зинаида Куликова 2
Какая разница, кто прав, кто виноват?
Злой или добрый мною встречен взгляд.
Какая разница, осудят иль простят
И люди, что на счет сей говорят.

Какая разница, что делает другой,
Бунтует иль сгибается дугой.
Нам всем свобода выбора дана,
Ответит каждый за свои дела.

В душе один наставник и судья
Зовется «Совестью». В той искре Бог и «Я».
Какая разница…
А, ведь, какая разница!?...

Да, разные мы, но живём в одном,
Едином поле с Небом и Землёй,
Свой мир мы разрушаем, создаём,
Но Жизни дар, Любовь не бережём...

   02.01.2008. 05.01.2019.