И время нет, для взлёта и паденья

Олечка Макарова
Четыре  года  я  живу  одна
И  за  четыре  года,  так  привыкла…
Хоть  было  плохо,  было  не  до  сна,
Помолодела,  расцвела,  обвыкла.

Ведь  у  меня  свобода,  выбор  есть,
Я  молода  ещё,  душой,  не  стара.
А  алкашей  терпеть  я  не  могу,
Но  молодых,  любить,  не  перестала.

Хоть  годы  мчатся,  мчатся  чередой,
Уходят  быстро,  будто  поколенья,
А  жизнь,  моя,  течёт  сплошной  волной
И  время  нет,  для  взлёта  и  паденья.

Я  в  политене  дочь  свою  учу,
На  КПП,  стою  я,  очень  часто.
Медаль  за  это,  я,  не  получу,
Но  не  ропщу,  почти  на  всё  согласна.