Ни за что не отпускайте счастье

Алена Староверова
Ни за что не отпускайте счастье.
Боритесь за него до конца.
И быть может, однажды, в ненастье
Пришлет Вам надежда гонца.

Я так редко говорила тебе
О тех чувствах, что в сердце звенели.
Бесконечно благодарна судьбе,
Соловьям, что любовь мою пели.

Как роса на бутонах роз
Живым блеском искрятся глаза.
И от счастья как будто из грез
По щеке соскользнула слеза.