Считаю секунды до старта...

Юлия Йож
Считаю секунды до старта,
Руку держа на пульсе.
Вытянув верную карту,
Уже не собьюся с курса.

Выпив раздумья залпом,
Накрашу коралловым губки.
Июнь оттеняя мартом
С собою иду на уступки.

В омут шагнув без оглядки,
Сомненья оставлю у края.
С днями играя в прятки,
Ночь приходит нагая...

К ногам спадают одежды,
Луна обвивает запястья..
Я  остаюсь.. Как и прежде..
Снова в твоей власти...