Не волнуй кровь мою

Олечка Макарова
Третьи сутки дождь идёт,
Моет, всё… и окна.
Пусть отмоет жизнь мою,
Всё отсеет, плохо ли?

Я прощаю всем, всё,
Все мои обиды.
На меня не имей,
Ты уж больше вида.

Больше ты не зови
И пойми, не надо.
Для тебя я была,
В жизни, как награда.

Не волнуй кровь мою
И не путай мысли.
Я не та, из твоих…
На тебе что свисли.

Ты не любишь жену,
Быть привык лишь рядом.
Прожигаешь ты жизнь,
Всю, с женою, с ядом…

Где ты женщин нашёл,
Ищешь на бульварах?
Прожигаешь, Хохол,
Жизнь свою, всю, даром.

2000г.