Витрина

Владислав Васильевич Бутяев
Смотрелась девушка в витрину.
Не на товар,а на себя:
"В стекле зеркальном так красива!
Любуются все на меня".

Прошла ещё одна такая!
Эффект понятен, объясним:
"Какая я, все дома знают!
А здесь - шикарный магазин!"

Вот женская проблема - внешность!
Коль некрасива - жизнь за зря?
По мне же, доброта и нежность -
Нет лучше украшения!
май 2012 г.