Ожидание

Мила Славина
Ангелы  за  нами  наблюдают
И  ведут  нас  к  перекрестку  жизни,
И  порой  любовью  обрекают,
Не  дающей полетать нам в выси.

Ангелы мои не виноваты
За мои слова в ночи кромешной.
Да хотела, я хотела быть богатой,
Только ведь любовью самой нежной.

Пустоту гнала я из углов,
Заполняла встречами случайными,
Уезжала в дали городов,
Самых разных на пути встречая.

С лучшим именем и важным отчеством,
Не спасли меня от одиночества.
Не спасали даже от отчаянья,
Не любимые, совсем случайные.

А любимые бродили где-то ,
По дорогам, не ведущим в мою сторону.
Их вопросы были тоже без ответов,
И в душе не пели птицы. Вороны.

Где-то я ошиблась, мои Ангелы,
Обманулась в жизненном пути,
И судьба красивой призмой с гранями
Поманила не туда пойти.

А любимые приходят  на распутье,
В час назначенный, как Ангелы пророчат,
Не пересекались наши судьбы,
Время не настало, все досрочно.

Все материально, даже мысли,
Посланные во всемирный пласт,
Кто-то расшифрует наши цифры
И за ожидание воздаст