От чар очнулась

Виардо
Обманчива любовь была,
душистая акация цвела,
ах,как надеялась на встречу,
но это был последний вечер.
Свечу я резко погасила,
Прощай, тебе сказала,милый,
не наш с тобою был роман,
что за туман, что за дурман,
теперь от чар твоих очнулась,
освободилась, улыбнулась.

Фото Светланы Непомнящей