Будь мудрым, сын мой...

Рита Кузнецова
Будь мудрым, сын мой! Радуй сердце мне.
И я найду тогда, что отвечать
расхристанной и воющей толпе...
Пусть гордость выпрямляет спину мне,
за то, что сыну своему я - мать!
Будь сильным, сын! Я знаю, как бегут
от нас надежды, годы и молва,
как убивают горькие слова,
как клевета чернит, как взгляды лгут.
Еще я знаю, в жизни смысла нет,
пока ее не сможешь превозмочь...
Признайся мне, ты чувствуешь тот свет,
который излучает твоя дочь?
Не торопись, живя.Всему свой срок.
Ежесекундно управляй собой.
И знай, пока родители с тобой,
ты все еще ребенок, мой сынок!

Но так же и тебе отпущен дар
бесценнейший.Он Богом тебе дан,
он продолженьем будет и венцом-
для дочери быть другом и отцом!