Не утверждайте -Бога нет!

Валера Ярмолич
Как можно прожить жизнь без Бога,
на созданной Богом земле,
вдыхая Им созданный воздух
и радуясь вкусной еде?

Как можно сказать что"Нет Бога!"
Быть надо "не в здравом уме",
чтоб так заявлять своевольно,
о том что не знаешь в полне.

Свобода данна нам от Бога,
сказать Ему "Да" или "Нет",
подумай о Боге серьёзно,
-Что ждёт тебя, если ОН ЕСТЬ?