1032. Роса благодати коснётся сердец

Слава-Блудный Сын
Как утром на траву ложится
роса в сиянии красы,
так Бог по милости дарует
всем Благодать Своей Любви.

Роса на каждую травинку
ложится свежестью своей,
так Бог Любовию Своею
коснётся каменных сердец.

Роса собою оживляет
и силой наполняет всё,
так и Господь Святым Писаньем
характер открывает Свой.

Наполнив утренней росою
всю зелень, все поля, луга,
леса, Он наделил красою -
так Божья милость для тебя.

Сегодня все мы - в Благодати,
во время чудных дней живём
и видим - мир наш покрывает
Святое Слово - блага в Нём.

Бог наполняет всё живое,
чтоб каждый мог познать Его -
Любовь безмерную, страданья
за всех живущих в мире сём.

Он в Библии открыл народу,
что есть начало и конец
и что конец - уже у входа...
Открыть осталось только дверь.

Писание всё открывает:
конец последних жизни дней,
что будет и что ожидает,
дан выбор - а решать тебе!

Сегодня Бог всех собирает
под знамя Истины Святой,
ведь с Ним преград не существует,
Он - в сердце, с Правдой мы идём.

Когда душа твоя открыта
и в ней живёт Любовь Христа,
то знай: Отец всегда с тобою,
Он - Бог Любви, а ты - дитя!


                Аминь.