Был этот день...

Валентина Гидлевская
Бликами по воде...
звуками вдалеке,
солнцем, водой, травой -
рядом со мной.

Был этот день красив,
может чуть-чуть ленив...
Небо над головой
Счастьем со мной.

Был этот день так прянн,
воздухом чистым пьян...
Облачки плыли вдали,
как корабли.

И чистота небес...
рядом зелёный лес,
речка, песок и ты -
мир красоты.