Форма жизни

Ад Сор Бент
Жизнь не страдает в переменах форм,
Лишь в свойствах их определяет,
И носится  вселенский весь набор,
И на условностях планеты оживает.
В объеме перерастает мозг, наш вид,
Где  миссия... друг друга - хочет,
В толчке воспрянет, вирус программист.
И в светлом будущем мне по ядру замочит.