Был дождь

Владислав Васильевич Бутяев
Был дождь. Я выхожу,а небо-
Картина маслом - вот шедевр!
Фантазий не хватило мне бы
Увидеть так глубины недр!

Всё в красках голубых и чёрных,
Но тут вмешался вдруг закат:
И тучи красные,печёные,
Как в вихре, кружатся,летят.

Дух захватило, я забылся,
Куда хотел,зачем я шёл.
В такую красоту влюбился!
Дышу сильнее - хорошо!
27 мая 2012 г.