Россия

Михаил Лызлов
Россия полна дерьма,она стала как параша
такими темпами скоро скажем прощай наша раша
а шакалы с запада только этого и ждут
оторвись от ящика,скажи русские не умрут
Не сиди на месте,года быстро пройдут
люди уходят,но дела их остаются тут
Не верь тому,что говорят поганные сми
выйди на улицу сам на это взгляни
Разве за такое будущее сражались предки
будущее где  от наркоты погибают малолетки
где русский человек ассоцируется  с водкой
где похоть и разврат шагают  гордой походкой
Программа по развитию спорта работает ловко
курить и бухать дешевле чем заняться спортом
и многие выбирают этот  ложный путь
с которого потом просто не свернуть
пропаганда алкоголя сплошь и рядом
и никто не запрещает торговать этим ядом
а власти нашли выход заткнув нам рот
Это уже не воспринимается как дискомфорт
Многим  наплевать  что творится в стране
Если ты такой то  просто забудь обо мне
Забудь  всё что я тебе сказал
твоей бессмысленной жизни знаю я финал
Это война  в первую очередь против самого себя
Проснись же или не проснёшься никогда
Взгляд не опускай вниз всё в твоих руках
и белая птица над тобою в облаках
это знак что ещё можно что-то изменить
кто-то скажет:говорить просто, сложней это в жизнь воплотить
кто-то что невозможно чудеса творить
а ты поверь в свои силы всем ветрам на зло
может тебе порой придётся нелегко
система будет пытаться опустить тебя на дно
но не дай ей сделать это западло
мы должны сломать эти  ужастные ассоциации
стать вновь самой сильной нацией
да я патриот своей страны
и я не дам паразитам сожрать её изнутри
вспомните за что сражались наши деды
за свободную жизнь без фальши и лжи
я не позволю что бы их смерти были напрасны
мы докажем что мы не тупые массы