Страшная история

Ольга Акварельная
Был огород недавно вспахан,
И вдруг… ЕЁ увидел я!
Я закричал, дрожа от страха:
- Ой, мама, мамочка! Змея!

Но мама рассмеялась звонко:
- Чего боишься ты, чудак?
Что раскричался, как девчонка?
Здесь дождевой ползёт червяк!

Нахмурил брови я упрямо,
Обиду в сердце затая:
Моя змея – червяк для мамы,
Но для меня червяк – змея!