не говори...

Карина Ткачёва
Не предавай мечту, не погаси надежду
Если целуешь «не ту» скидывая одежду…
Не торопись в ночИ свечи тушить небрежно
Не говори « ЛЮБЛЮ»- кажется лишь, что нежно

Если в ее глазах тонут чужие души
Тесно вам станет с ней на море иль на суше
В небе и на земле создан кусочек рая
Если в твоих мечтах песни поёт другая

В небе зажжет луну, Бог, и потушит звёзды
Не говори «ЛЮБЛЮ» рано и слишком поздно…