Моя Россия!

Ксения Гидранович
Ты - часть меня, Великая Россия!
Сбивая с толку ум в своих стихах,
Я чувствую, что ты - моя стихия,
А я - в твоих сусальных головах!
Мигрень твоя из медных перезвонов -
Моя отрада, мой далекий Бог.
Беру тебя, моя Россия в жены,
В надежде, что и я не так уж плох.