Мне давно о любви не пишется

Нина Онищенко
Мне давно о любви не пишется,
Не плачется и не мечтается.
Тихой песней в ночи не слышится,
Долгим эхом не отзывается.

Тёплым дождиком не тревожит,
И снежинкой в руке не тает...
Буду жить без любви, похоже.
Это грустно... Но так бывает.