***

Амазонсс
А небо пахнет свежестью..и акварелью...оно не ведает что пахнет тобой...  краски радуги перед глазами.....реальное море..рядом...   но чтото в печали.....пребывает ...и я не пойму ничего в этой жизни!!!!!   Я не могу так.! Радость она не всесильна...она как всплеск яркости маски меня засветило...и медленно медленно вновь опустило в глубину моей неопознанной души....что там? ау...кто нибудь знает...нет и я не скажу.......абсолютно пока   НИ-ЧЕ-ГО......