***

Амазонсс
ты есть...помнишь...на ладони капелькой чистой росы...упал...                ты есть у меня.... помнишь?       солнечным зайчиком нежно в ладошке сиял? ...ты есть...у меня.....помнишь..?  я и не ведала как ты звездою на небе мне путь освещал...там далеко....                на горизонте линейных дорог...мне счастье так тихо на ушко читал.... по нотам...следам....по птицам....по взглядам....гудящего парома...  следы..твои в небе дымкой... это ты....мой любимый........                рядом...всегда...ты мои мысли читал....