Гроза

Бабочка Счастья
Люблю грозу в начале мая
Или в конце, мне всё равно!
Люблю, чтоб молнии сверкали
На радость мне, врагам назло!

Откуда спросите враги у Счастья?
О, их полно я вам скажу…
Есть в жизни зависть, ненависть и хамство   
Их в своём сердца, для вас я не держу!

Люблю любить и быть любимой
Дарить вам радость и тепло
Чтоб были все вокруг счастливы
Любите жизнь, ценя добро!