Здесь и сейчас

Волар Будха
Стены наших темниц бесконечность разымет.
Всё опять повторится и развеется дымом.
Никогда и нигде мы не встретимся снова,
Чтобы верить звезде и волшебствовать словом.
Только здесь и сейчас, мы друг другу поможем.

Ноябрь.2002