Я ухожу в себя...

Людмила Савина 2
Я ухожу в себя,
Задёргиваю шторы.
Мне душу теребят
Пустые разговоры!

Мне не нужны слова
Бесчисленных укоров!
И крУгом голова
От бесконечных споров!

Я ухожу в себя,
Сама в себе я прячусь.
О жизни, не любя,
Себе одной я плачусь!

Скрыт след от  слёз моих...
Печаль ,как невидимка,
В глазах совсем сухих
Блестит усмешкой-льдинкой...