Cид даун

Даунов
Сиддаун, Даунов,
мы
большие поэты, знаешь об этом?
Ты не в союзе, юзер, - ты никто!
Таких мы мутузим.
А будешь возникать - получишь что?
Получишь проблемы!
Вот дилемма!
Надев пальто,
Иду задумавшись о словах -
на голову - ах!
Внезапно совсем упал кирпич,
как рухнувший пьяный Иван Кузьмич.

Но только не знал силикатный -
голова ватная, я - даун. Вау!
Моя голова производит слова
совсем без мозгов.
Хау ду ю ду, бывай здоров!