Седая гора

Олег Красник-Свет
Седая гора жила на горизонте
Хочу взойти я на неё,
И обязательно свою былую совесть
Возьму с собой,не обойдусь я без неё

С какою стороны смотреть на это
Безудержно летая и любя
Попробую я первый шаг наверно
С любовью в сердце и с надеждою храня

Там множество борозд,но очень нужно
Найти свой путь,с тропинки не сходя
И если надо будет соберусь я дружно
Ни на какие взгляды несмотря

Ступлю на гору я седую
Не испугаюсь я её
Она ведь добрая я знаю,а может и не знаю
Пусть буду рад я за неё

Блаженны знания о силе
Смотреть всегда с надеждою вперёд,
Я буду каждый день мечтать о мире
Который с правдой и любовью не умрет!