Источник

Олег Красник-Свет


Когда в тебе вдруг просыпается источник,
И переполняется вдруг радостью душа
Не на один день это всё приходит
Жизнь наполняется прекрасно,не спеша.

Жизнь наполняется красиво,не уныло
Цветами радуги,и множеством цветов
Перед глазами всё непринуждённо,и счастливо
К победе над собой ты уверенно готов.

Победа эта непроста,и очень нужно
Понять тот смысл на Земле,зачем ты здесь?
Винить себя совсем ни в чём ненужно
Простить себя и полюбить таким какой ты есть!

Какие странствия придут никто не знает,
Ведь мы внутри сильны,и это так
Об этом разум всё узнает,
Не слушайте,того кто говорит,что это всё не так...