Только не женщина ток, Сингапур, змея

Лия Киргетова
Только не женщина: ток, Сингапур, змея.
Если тебе не слабо, то рискни, как я
Вырасти в Нижневартовске Фудзиямой
Столь же бездоказательной, сколь упрямой.

Только не пятый гребаный элемент.
Гордость – несостоятельный аргумент
В споре с осознанной глупостью бытия.
Если тебе не слабо, то рискни, как я.

Главное обстоятельство: только не.
Я - не пятно на солнце, просто на мне
Примерно на тысячу кельвинов холодней,
Чем на ней.