В Африке

Владислав Васильевич Бутяев
Жую. Я ем. Я весь в процессе:
Ни разговоры, ни дела
Пусть не волнуют, хоть ты тресни!
Еда - и в Африке еда!

Вкушаю пищу,как молитву,
Как бога помещаю внутрь.
Я жду гостей, открыл калитку:
Энергии заходят пусть!
21 мая 2012 г.