В городе моем

Арина Макарова 2
В городе моем лето
Пух от тополей кружит,
Жмурится в лучах света,
Моет облака в лужах.

Город распахнул окна,
Зашумел листвой нежно,
Ласково теплом обнял,
Соблазняя нас, грешных.

Он скорей забыть хочет
Зимние свои драмы,
Лижет языком дождик
Вспоротых дорог раны.

Счастье - это  так просто:
Солнце на моей коже.
Город мой ушел в отпуск,
И забрал меня... тоже:)