Любить безоглядно...

Тамара Фёдоровна Москаленко
Страшно любить безоглядно,
Медленно превращаясь в пепел,
И смотришь ты так беспощадно
На весь мой душевный трепет…

Слова любви тебе прошепчу,
Но робко и так безнадежно тихо,
Ты лишь позови и я прилечу...
Нет, прибегу одинокой волчихой

Страшно любить безответно,
Забывая напрочь обо всём на свете,
Превращаясь в ничто незаметно
В липкой сети... в интернете...

экспромт от В.Ш.
.............................
Вы, волчиха, красивая,
Гордая птица!
Вы парите свободная
И под Вами столица.

Ну, на что он Вам годен,
Там с какой-то окраины волк.
Да ещё не свободен,
Ну, какой с него толк...

ответ В.Ш.
.......................................
Пролетела фанерой - не птицею,
Над всесильной, гордой столицею,
Как же холоден мир и жесток,
Не сравнится жестокостью волк…

Взвыла мордой к луне волчиха –
Одолело со всех сторон лихо…
Ну а волк, что живёт на окраине,
Псом цепным сидит на завалинке…